我哥的女人

首頁>新聞中心>政策法規

工业和信息化部推出四项便企举措 助力汽车企业复工复产

2020-03-20 10:07:00

  近日,針對新冠肺炎疫情給汽車企業在履行公告管理中帶來的“堵點”,工業和信息化部推出四項便企服務舉措,一是對新申報産品,允許企業在自我承諾的基礎上,使用研發驗證測試結果替代第三方檢測機構檢測報告。二是對已許可産品參數的擴展變更,允許企業備案時暫不報送相關檢測報告,可容缺受理、先辦後補。三是縮短辦理周期,視情增加公告發布批次。四是延長企業審查整改期限,在原有基礎上延長三個月。

  下一步,工業和信息化部將進一步加大工作力度,針對疫情防控期間汽車企業遇到的堵點難點問題,精准施策,以高效有序的政務服務助力汽車企業複工複産。

  具體操作流程詳見: 

來源:工業和信息化部網站

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228