我哥的女人

首頁>新聞中心>冶建鋼構

中國二冶蘭州糧食現代産業園項目淺圓倉喜封金頂

2020-07-31 10:41:00

  7月28日上午10時,中國二冶蘭州糧食現代産業園項目最後一座淺圓倉錐形倉頂完成混凝土澆築。至此,蘭糧項目18座立筒倉、12座淺圓倉主體結構施工宣告結束。
  蘭州糧食現代産業園項目是2018年甘肅省165個重大建設項目之一,位于蘭州新區北部綜合産業片區物流倉儲組團東南角,是蘭州市糧食行業轉型跨越發展的“翻身工程”。項目總用地面積約17.29萬平方米,是一個集糧油儲備、集運、鐵路公路中轉、物流配送、批發交易、信息管理、綜合服務等功能爲一體的大型現代糧食産業園區。
  蘭糧項目立筒倉、淺圓倉主體倉壁采用滑模工藝進行施工,立筒倉、淺圓倉倉頂采用滑模整體拖帶提升傘狀鋼桁架新技術進行施工,極大的提升了施工的安全性。蘭糧項目建成後將在甘隸省內實現“一體兩翼”的一體騰飛,補齊蘭州市缺乏現代糧油加工業短板,爲全市糧食快速轉型升級搭建良好平台,平時成爲全省的“米袋子”基地,有力保險人民日益增長的美好生活需求,關鍵時候發揮最大的糧油“蓄水池”“調節閥”作用,成爲省市政府實施糧食調控的重要載體。
 

來源:中國二冶集團

編輯:網站實習1

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228