我哥的女人

首頁>新聞中心>冶建鋼構

中冶賽迪柳鋼中金高爐供配電工程礦槽電氣樓封頂

2020-07-30 10:24:00

  7月27日下午,伴隨著最後一方混凝土澆築到位,中冶賽迪總承包建設的柳鋼中金高爐供配電項目的礦槽低壓變電所順利封頂,完成建設關鍵節點任務,比計劃提前4天完成,爲後續工作奠定了堅實基礎。
  能夠在疫情防控常態化期間順利實現兩棟電氣樓提前封頂,實屬不易。面對項目建設進度緊、任務重等困難,項目團隊長期堅守現場,從安全、質量、進度等各方面合理分配工作任務,日夜奮戰,全力推進項目建設。
  在後續建設過程中,項目團隊將繼續堅守工程現場,勇于擔當作爲,發揚“一天也不耽誤、一天也不懈怠”的中冶精神,紮實完成各項任務,努力把該項目打造成爲精品工程,交給業主一份滿意的答卷。

來源:中冶賽迪集團

編輯:網站實習1

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228