我哥的女人

首頁>新聞中心>冶建鋼構

中國華冶五洲芳華項目舉辦企業開放日活動

2020-05-22 11:11:00

  本报讯 (记者杜笑 陈聃)5月19日,由中国华冶集团承建的五洲芳华项目在现场举办了企业开放日,同时迎来山西省运城市安全标准化示范观摩暨运城市住建局施工安全生产工作部署现场会的无缝融合、同步举行。
  中国华冶承建的五洲芳华一期住宅楼工程,位于运城市北部新城商务中心核心区域,作为运城标杆项目五洲观澜姊妹篇、升级版,属于高品质的未来居所,总建筑面积约8万平方米。中国华冶在该项目创新性采用地库先行,在建设施工过程中较五洲观澜进行了多维创新和升级,始终坚持用绿色理念建造运城标杆“阳光工地”, 着眼项目建设的高质量推进,严格执行运城市扬尘控制“六个百分之百”要求,始终坚持大力推进工程安全、质量标准化,采用了全铝模、全钢爬架、建筑保温一体化综合施工体系,严格把关原材料选取、施工标准化,对治污减霾、安全防护、质量管控等方面做出精细化管理和强落地考核,发掘“降费、增效”潜力,获取“低耗、高效”收益。中国华冶五洲芳华项目部树立着争创“山西省省级安全文明标准化工地”的目标,紧紧围绕“安全第一、高效严谨、精细务实”的安全观,大力推行“绿色工地”“智慧工地”“人文工地”,打造“创新、和谐、责任”三大名片,有目标、有组织、有计划地进行各项工程安全质量管理工作,坚持让质量和安全文明标准化落地生根,让绿色生产在运城市生根发芽,服务百姓、造福百姓。
  來自運城市所轄各區、縣建設單位、監理單位、施工單位負責人及媒體記者等600余人現場參加,1萬余人通過網絡觀看直播和回播雲端參加了本次中國華冶企業開放日活動和山西省運城市安全標准化示範觀摩暨運城市住建局施工安全生産工作部署現場會。參加活動人員按照運城市疫情防控常態化要求,交叉、錯峰、有序觀摩10個重點作業區,觀看了防觸電應急救援演練後紛紛表示,該項目施工管理規範、文明施工到位、安全質量受控、現場幹淨整潔,定型化、可周轉的安全設施大量應用,綠色施工理念深入推進,充分體現了中國華冶在標准化管理上的深度及內涵,要把中國華冶的先進管理經驗帶回到各自的項目建設中去。 

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習1

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228