我哥的女人

首頁>新聞中心>冶建鋼構

中冶寶鋼南鋼連鑄離線維修區搬遷改造工程開工

2020-05-21 12:03:00

  日前,由中冶寶鋼承建的南鋼煉鋼廠連鑄離線維修區搬遷改造工程正式開工,開工當天,現場舉行簡單的開工儀式,施工方、業主方、監理方到場作了聯合交底,並就具體管理作了部署。

  南钢连铸离线维修区因产能提升设备改造被压缩占用,且部分场地与生产区域混合使用,不利于离线维修,搬迁改造主要有新建西、南两侧道路,新建一座占地4000多平方米的厂房及工具房、休息室。施工涉及土建基础与钢结构制作、安装,机电仪设备及照明、排水、消防等配套辅助设施安装。该项目工程量大、时间紧,施工场地已提前落实就位,目前,项目正有序施工中,计划10月上旬完工交付投产。(陈兴梅 李纪辉)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228