我哥的女人

首頁>新聞中心>冶建鋼構

中冶置業秦皇島德賢華府項目按下複工複産快進鍵

2020-03-23 10:16:00

  當前是疫情防控和複工複産的關鍵時刻,中冶置業秦皇島公司堅決貫徹中國五礦、中冶集團相關部署,全面落實中冶置業集團防疫工作指示,堅持“科學防控,有序複産”的核心原則,迅速響應當地政府號召,按下複工複産的快進鍵,“秦皇島中冶·德賢華府”項目成功搶占秦皇島市第一個開放售樓處和第一個複工複産工程項目,在項目銷售和工程建設兩個方面實現了“雙第一”。

  精心組織,快速響應,防疫複工同步落實

  疫情發生以來,公司第一時間制定了疫情防控專項工作方案,成立了以公司總經理爲第一責任人的疫情防控工作組,明確職責分工,籌備防疫物資。同時,專項方案對複工後人員管理、工作場所管理、員工就餐管理等各個方面的防疫工作流程、標准以及應急處置措施進行了明確,爲公司順利複工複産奠定了堅實的基礎。

  为确保第一时间恢复正常的生産經營秩序,公司要求所有离秦员工于2020年2月3日前全部返秦并做好自我隔离观察,2月3日至2月9日执行居家办公。2月10日,公司全体员工正式返岗现场办公,当天完成复工申请材料上报,随即通过审批,成为秦皇岛市第一批复工复产企业。

  創新營銷,多措並舉,超額完成任務指標

  疫情期間,中冶置業秦皇島公司積極響應政府號召,在臨時關閉營銷中心的同時立即開啓網上售樓處,並通過服務熱線以及視頻直播售房等多種形式,實現了多套房源的線上成交。同時,公司開展“溫暖德賢”業主關懷活動,推出了給業主代買代購生活用品、贈送口罩等十項貼心服務,得到了百姓和業界的一致贊譽,樹立了良好的市場口碑,公司服務品質和品牌形象進一步深入人心。

  爲確保銷售任務指標順利實現,公司積極主動與政府部門溝通協調售樓處開放事宜,經過不懈努力,秦皇島中冶·德賢華府項目售樓處于2月28日對外開放,成爲秦皇島市第一個接到政府複工通知並正式開放的售樓處。憑借著優質的服務爲客戶提供安全、安心、尊貴的購房體驗,秦皇島項目售樓處在開放後連續多日均有成交,超額完成了一季度銷售任務指標。

  周密部署,協調配合,全力保障工程進度

  在項目建設方面,中冶置業秦皇島公司根據集團以及當地政府的疫情防控要求,對各參建單位的防疫工作落實情況進行多輪次監督檢查,確保項目達到“出入有管控、人員有檔案、物資有儲備、現場有消殺、應急有措施”的五有狀態,使疫情防控水平隨時滿足複工需求。

  在做好疫情防控工作的基礎上,公司積極督促參建單位做好複工所需人員、物資以及材料的准備工作。一是要求各參建單位外地管理人員必須于2月3日前返秦並進行自我隔離;二是對複工所需的各專業施工人員配比及人員所在地進行盤點,要求秦皇島當地施工人員隨時做好複工准備,外地施工人員必須于2月10日前返秦隔離;三是按照集團公司2月20日的通知要求,加強與政府相關部門的溝通協調,同時督促各專業單位做好複工准備,確保項目成爲秦皇島首個複工項目。3月4日,秦皇島中冶·德賢華府項目在獲得政府複工通知的同時,項目管理人員及各專業施工人員滿足複工需求並立即進場施工,成爲秦皇島第一個複工複産的工程項目。

  目前,中冶置業秦皇島公司各項運營管理工作進展順利,公司全體員工精誠團結、迎難而上,在這場“抗疫情,保生産”的戰役中,取得了階段性的勝利。未來,公司全體員工將繼續發揚“一天也不耽誤,一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神,確保全年任務指標順利實現,爲中冶置業集團城市開發運營發展貢獻力量!

  作者:金龍

來源:中冶置業集團

編輯:網站實習1

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228