我哥的女人

首頁>新聞中心>冶建鋼構

中冶貴州紫望高速公路格凸河連接線通過交工驗收

2019-07-29 10:32:00

        7月26日,中冶贵州紫望高速公路格凸河连接线——幸福桥至景区大门段交工验收会在紫云县召开,贵州省交通建设工程质监局、贵州公司、地方单位、建设单位人员共计30余名参加会议。
  交工驗收委員會對格凸河連接線現場等進行了全線查看驗收。並在隨後召開的會議上,交工驗收委員聽取了建設、設計、監理、施工等單位代表的工作報告,審查了監理單位質量評定意見、設計單位符合性評價、項目業主提交的交工驗收檢測報告。貴州省交通建設工程質量監督局代表宣讀交工驗收核驗意見,宣布該項目順利通過驗收。
  格凸河連接線是紫望高速公路項目的一部分,全長29.765公裏,起于紫雲縣城,終于格凸河風景區大門。該項目爲二次改造擴建工程,半幅施工安全隱患較大,項目部安排專人現場24小時輪流值班疏導車輛和過往人員,施工中無一起安全等級事故發生。全體參建人員嚴格貫徹“綠水青山就是金山銀山”的生態環保理念,保證施工進度的同時,做好地方的山林植被和耕地保護工作,把格凸河連接線建成了一條生態路、旅遊路。
  該項目的建成,將紫雲苗族布依族自治縣的田園風光、農耕文化與山水溶洞暗河交融的格凸河景區特色旅遊元素緊密聯系在一起,形成了民族風情與自然奇觀渾然一體的獨特旅遊區域,同時爲少數民族貧困山區無害農産品打通了對外輸送通道,也方便了當地人民出行便利。

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228