我哥的女人

首頁>新聞中心>上市公司資訊

华菱钢铁:关于2020年1月生産經營快报的自愿性信息披露公告

2020-02-10 11:20:00

湖南華菱鋼鐵股份有限公司

关于2020 年1 月生産經營快报的自愿性信息披露公告 

  

  本公司及董事會全體成員保證公告真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。 

  

  一、公司鐵鋼材産量及銷量 

  

  2020 年 1 月,湖南華菱鋼鐵股份有限公司(以下简称“公司”)铁、钢、 

  材産量及鋼材銷量數據如下表所示: 

  

  單位:萬噸 

  

  鋼材 

  

  时间 铁产量 钢产量 

  

  产量 销量 

  

  2020 年 1 月 170 213 197 166 

  

  本年累计 170 213 197 166 

  

  注:1、2020 年 1 月 6 日,华菱湘钢 2 号高炉检修完毕,已点火复产。 

  

  2、上述表格數據爲産銷快報數據,提醒廣大投資者,不能以此直接推算公司業績情況。 

  

  二、其他經營動態 

  

  1、近日,世界最大跨度铁路拱桥---大瑞铁路怒江特大桥主体建成,可以容纳四列火车同时通行。公司下属子公司华菱湘钢独家供货了该建设大桥用的全部鋼材。 

  

  2、近日,华菱衡钢“960MPa 超高强高韧起重机臂架管制造方法”获国家 

  發明專利授權。截至目前,華菱衡鋼是國內唯一實現起重機臂架管全鋼級、全規格覆蓋的生産廠家,對輪胎式起重機、履帶式起重機、港口起重機三個臂架管領域形成全輻射,能滿足不同客戶的需求,在國內外市場享有較高聲譽。 

  

  湖南華菱鋼鐵股份有限公司董事会 

  2020 年 2 月 6 日

來源:華菱鋼鐵

編輯:陳曦

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228