我哥的女人

首頁>新聞中心>上市公司資訊

華菱鋼鐵:關于應對新型冠狀病毒肺炎疫情的公告

2020-02-07 10:30:00

湖南華菱鋼鐵股份有限公司

關于應對新型冠狀病毒肺炎疫情的公告 


  本公司及董事會全體成員保證公告真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。 

  自新型冠状病毒肺炎疫情(以下简称“疫情”)发生以来,湖南華菱鋼鐵股份有限公司(以下简称 “公司”)按照党中央和湖南省委部署及时响应、迅速落实,在做好自身防控工作及生産經營的同时,切实履行社会责任。具体公告如下: 

  一、疫情对公司生産經營的影响 

  公司目前生産保持穩定,原材料采購能基本滿足生産需要,産品庫存略有上升。由于疫情導致開工推遲,下遊需求短期減少。如後續開工複産繼續延遲,公司將視市場需求變化調整産品結構,必要時考慮減産。 

  二、公司抗擊疫情的措施 

  1、及时协调生産經營。面对疫情蔓延、物资紧张、运输困难等难题,公司加强与供应商、客户沟通联络,积极协调物流运输,保障采购物资充足供应、重点合同生产有序推进。 

  2、快速組織防疫管理。疫情發生以來,公司第一時間制定應急預案,成立應急領導小組,對公司疫情防控工作進行了綜合部署。強化經營辦公場所清潔消毒,嚴格人員管理,遵守隔離管理規定,建立疫情信息上報體系,同時進一步加強員工疫情防控宣傳教育,有效保障員工安全,防止疫情傳播。截止本公告披露日,公司及下屬子公司均未發現疫情病例。 

  3、積極履行社會責任。公司多渠道協調境內外市場,采購醫療防護用品,支持地方疫情阻擊戰。截至目前,公司及子公司已向湖南省紅十字會、嶽陽市紅十字會、湘潭市中心醫院、婁底市中心醫院及第一人民醫院、衡陽市衛健委共捐 

  赠医用口罩 130,500 个、KF94 口罩 25,621 个、防护服 5,616 套,并向湖南省青 

  少年发展基金会捐款 66 万元。另外公司还有部分已采购物资,将在落实物流运输工作后,尽快运抵到位。 

  公司相信在黨和政府強有力的領導下,在全國人民齊心協力與共同努力下,我們定能打贏這場疫情防控狙擊戰! 

  特此公告。 

 

  湖南華菱鋼鐵股份有限公司董事会 

  2020 年 2 月 6 日 

來源:華菱鋼鐵

編輯:陳曦

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228