我哥的女人

首頁>新聞中心>品種質量

元立集團捐款3000萬元彰顯民企擔當

2020-02-13 14:24:00

  本报讯 2月10日,浙江元立集团公司董事长、总经理叶新华在公司领导班子会议上指出,要把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,全公司各单位要从严从紧落实疫情防控各项举措,并决定捐款3000万元助力打赢疫情防控阻击战,尽社会责任,显民企担当。

  當日下午,衢州元立公司向浙江省衢州市紅十字會捐款人民幣2000萬元;2月11日,該集團公司向浙江省麗水市遂昌縣慈善總會捐款人民幣1000萬元,定向用于新冠肺炎疫情防控。

  據悉,元立集團這兩筆捐款分別是衢州市紅十字會和遂昌縣慈善總會在此次疫情發生以來收到的最大一筆捐款,也是衢州市紅十字會成立以來接收到的最大一筆捐款。衢州市紅十字會和遂昌縣慈善總會表示,將在網站和微信公衆號上公布這些款物的接收和使用情況,把接收到的款項、物資用到疫情防控當中。

  面對疫情,全公司上下嚴陣以待,全力抓好日常的疫情防控工作:在上下班重要出入口安裝了紅外測溫設備,實施出入嚴管控,凡進入必須測溫。考慮到一些員工沒有居家隔離的條件,公司在員工宿舍設置了集中隔離點,並配備安保、醫務、保潔人員,抽調黨員志願者做好志願服務。在工作場所,員工必須佩戴口罩,並設立了廢棄口罩專用回收桶。同時,公司每天對辦公場所進行消毒,並保持開窗通風,在食堂、衛生間等場所配備了消毒洗手液,供員工及時洗手。對于工作時間的用餐,員工可以選擇自帶餐食或從食堂打包到工位用餐,避免集中用餐帶來的疫情風險。

  元立集团党委也要求各级党组织和广大党员干部充分发挥党员先锋模范作用,在防控、生产等工作上带好头,使元立安全、平稳地渡过疫情。 (单炜)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習2

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228