我哥的女人

首頁>新聞中心>宏觀經濟

長治:153戶工業企業複工複産

2020-02-14 10:55:00

  圍繞加快企業複工複産,長治市將按照分類分批、“一企一策”原則,全面壓實企業法人防控責任,以最少化人員、最精幹人員、最可靠人員精准複工複産。2月底前具備條件的企業要全部恢複生産,特別是要加快煤炭等重點行業企業的複工複産,既保能源供應,又保經濟增長。就項目開複工,將堅持“項目爲王”理念,切實擴大投資,加強土地、資金等方面的保障,2月份抓緊在開發區新開工一批項目,續建項目複工率2月底前達到30%以上,3月底前達到100%;城建在建工程2月底前全部複工,具備開工條件的新建工程3月底前全部開工,確保重點項目、重點工程及時開工、順利推進。

  为实现平安复工、安全生产目标,市工信系统深入贯彻落实中央和省、市防疫防控工作部署要求,一手抓防控物资保障,一手抓复工复产服务,主动靠前、积极应对,为企业恢复信心、正常生产提供了强有力的保障与支撑。市工信局先后指导协调各区县工信部门和属地主动帮助企业解决员工居住、通勤交通、物流和生産經營等方面困难,为职工在交通、住宿、用餐等方面提供人性化、便利化举措。在此基础上,多方拓展联系紧缺物资采购渠道,帮助企业做好疫情防控物资采购储备,促进企业按要求复工复产。截至目前,已储备各类口罩30000余个、防护服500套、护目镜500副和手套2500副。同时,积极引导长治市工业互联网平台与长治市各本地软件服务商加快打造应用于工业企业的App,助力企业尽快实现高效、便捷、在线、协同的工作模式,开足马力抓紧生产,千方百计扩大市场,不断满足百姓所需、防控所需,努力把疫情造成的损失降至最低。

來源:長治市工業和信息化局

編輯:陳曦

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228