我哥的女人

首頁>新聞中心>國際鋼鐵

幾內亞政府向林甸資源公司發出收購Lelouma鋁土礦項目的“綠色信號”

2020-11-19 16:30:00

  在澳大利亚证券交易所上市的西非铝土矿矿业公司Lindian Resources已收到几内亚政府矿业部发出的“绿色信号”,即将完成对几内亚大规模、未开发的Lelouma铝土矿项目的收购。

  Perth Oule矿业公司的最终控股权为Saurele矿业公司的75%。目前,林迪安正在寻求股东的批准,预计将在本月的年度股东大会上完成,这被视为矿业公司获得资产前需要清除的最后一道障碍。

  10月20日,该公司报告称,Lelouma的矿产资源估算有了重大进展,达到了9亿吨,品位为45%的氧化铝。据Lindian称,之前的所有者三菱公司(Mitsubishi Corporation)和萨尔明(Sarmin)将超过1000万美元的勘探支出投入了Lelouma。Lindian Resources董事长Asimwe Kabunga表示:鈥淟elouma是一级铝土矿资产,它补充了我们的Woula和Gaoul项目,以及我们确定低资本支出解决方案以开始DSO(直接运输矿石)铝土矿生产的战略Lelouma距离林甸的高品位铝土矿项目仅40公里,两个项目均位于既有运输公路和铁路基础设施以及相关散货港口的货运距离内。这个规模较小、1900万吨的沃拉铝土矿项目可能会在短期内为可行的经济发展打开大门。

  根据美国地质学会(US Geological Society)的数据,几内亚拥有世界上最大的铝土矿储量,约占非洲铝土矿出口的95%。

來源:mysteel

編輯:網站實習2

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228