我哥的女人

首頁>新聞中心>國際鋼鐵

淡水河谷:缩减Voisey's Bay镍矿区开采业务

2020-03-24 09:13:00

  巴西裏約熱內盧當地時間3月16日,淡水河谷向公布公司爲保護員工、業務及所在社區免受新型冠狀病毒爆發帶來的威脅而遵循的步驟及采取的措施,以及這些措施將産生的影響。

  淡水河谷于當日決定,將縮減加拿大沃伊斯灣(Voisey'sBay)礦區的開采業務,並對其進行爲期四周的保養維護,以防止拉布拉多地區努納武特和因奴土著社區陷入新冠病毒疫情。盡管淡水河谷全球各運營部門未有員工新冠病毒檢測陽性,但考慮到拉布拉多地區地處偏遠,往返當地需乘坐飛機,差旅風險較高,公司仍決定采取預防性措施。淡水河谷將與當地社區和政府合作,確保公司運營不會成爲無意中將病毒引入社區的催化劑。長港工廠將繼續運營,鎳和钴的産量應不受影響,因爲工廠備用有足夠的精礦原料庫存,足以應對四周的保養維護期;但銅精礦的産量將在停産期間成比例地減少(沃伊斯灣2019年銅精礦産量爲2.5萬噸)。這一決定還對沃伊斯灣擴建項目産生影響,該項目目前正在過渡到井下運營。

  淡水河谷還告知,因新型冠狀病毒爆發限制了人員差旅和設備運輸,公司正在重新考慮莫桑比克煤炭選礦廠的停工計劃。此前,公司曾預計停工將始于2020年第二季度。目前,公司正在評估新的停工日期,這可能會對2020年煤炭指導産量産生影響。

  此外,由于新冠病毒爆發,淡水河谷辦公室的大部分員工和第三方員工將自即日起居家辦公。該項措施旨在通過減少同一工作區的員工人數,以及減少員工在公交車、地鐵和電梯等公共區域的暴露機會,保護員工的健康安全。

  淡水河谷重申对于人员和业务所在社区安全的承诺,并将向投资者和市场作出及时更新。(注:Voisey's Bay矿区为淡水河谷“镍”矿区)

來源:蘭格鋼鐵

編輯:網站實習2

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228