我哥的女人

首頁>新聞中心>國際鋼鐵

淡水河谷:馬來西亞物流中心可以繼續作業

2020-03-24 08:43:00

  本報訊(記者朱曉波)北京時間3月21日,淡水河谷就馬來西亞物流中心(TRMT)的運營事宜做出進一步說明。根據與馬來西亞國家及地方政府機構進行的溝通,淡水河谷認爲,目前來看,馬來西亞物流中心可以繼續作業。

  日前,淡水河谷正在與政府溝通,並加緊制訂應急計劃,在遵守馬來西亞政府規定及保護員工和合同工安全的同時,使物流中心保持作業。
  此前的3月18日,淡水河谷發布公告稱,可能自當周周六(3月21日)起,暫停馬來西亞物流中心的作業至3月31日。
  業內人士預計,這一舉措預示短期內馬來西亞物流中心可以繼續運營。但隨著後期馬來西亞疫情的變化,未來不排除暫停作業的可能性,不過對鐵礦石市場供應的影響微乎其微。一方面,淡水河谷此前聲稱,如果馬來西亞物流中心不能作業,有可能會對第一季度的銷量産生大約80萬噸的影響,屆時,已發往馬來西亞物流中心的船只將被重新調度並分配到中國沿海的混礦港口;另一方面,相信淡水河谷也做好了預案,以盡量減少對鐵礦石發運等方面的影響。
  《中国冶金报》(2020年03月24日 02版二版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228