我哥的女人

首頁>新聞中心>國際鋼鐵

蒂森克虜伯捐贈200萬元馳援抗疫一線

2020-02-12 09:47:00

  本报讯 2月7日,蒂森克虏伯宣布,其在华运营公司将携手向中华慈善总会捐赠200万元,助力中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  此次捐贈的資金將主要用于武漢市及湖北省其他疫情嚴重地區購置當地急需的醫療防護物資,並爲戰鬥在一線、抗擊疫情的醫護人員提供支持。

  作爲此次捐贈的重要一員,蒂森克虜伯電梯中國還參與到支持一線疫情抗災的隊伍中,確保醫療機構的電梯設備正常運行。在疫情重災區湖北省,蒂森克虜伯電梯設有武漢分公司和襄陽、荊州、宜昌和鄂州4個辦事處。電梯維保技術團隊迅速響應各地醫院的緊急需求,積極啓動駐點值守工作,深入重症病人救治醫療機構開展維保工作,爲武漢市金銀潭醫院、武漢中心醫院等定點醫院的疫情防控工作保駕護航。

  据了解,蒂森克虏伯参与捐赠的公司涉及电梯技术、汽车技术、回转支承、锻造技术、工业解决方案等领域。 (蒂文)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習2

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228