我哥的女人

首頁>新聞中心>國際鋼鐵

FMG捐贈100萬澳元用于抗擊新冠肺炎

2020-02-12 09:46:00

  本報訊(記者郭達清)2月7日,FMG集團宣布,將向武漢青山慈善總會捐贈100萬澳元(約合66.87萬美元),用于支持位于新冠肺炎爆發中心的武漢的醫療工作。

  據了解,這筆資金將用于中國寶武武漢鋼鐵有限公司的武鋼體育中心改造工程。該體育中心將被改造成一個擁有388個床位的方艙醫院,以治療感染了新冠肺炎的病人。

  FMG首席執行官伊麗莎白·蓋恩斯說:“武漢當地居民的健康和安全是重中之重。我們很高興提供這筆捐款,這將有助于拯救生命和遏制病毒的傳播。FMG對中國人民和中國經濟的韌性充滿信心。”

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習2

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228