我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

攀枝花鋼城集團廢舊物資分公司廠區生活汙水處理實現全覆蓋

2020-11-18 08:47:00

  本报讯 11月2日,攀枝花钢城集团废旧物资分公司铁粉车间生活污水处理项目建成并投入试运行。这标志着该公司厂区4个作业点的生活污水处理实现全覆盖。
  近年來,隨著國家對企業的環保要求逐年提高,能否達標排放關系到企業的生存發展。爲此,該公司在關注生産排放達標的同時,自我加壓,按照方向不變、力度不減的原則,增加環保投入,不斷改進和更新廠區生活汙水的處理工藝和運行模式。自2019年開始,針對作業點多且分散的實際情況,該公司采取4個點位分步推進的措施,進行廠區生活汙水處理項目建設,分別于去年5月份和今年1月份、4月份、11月份完成了該公司機關辦公樓、巴關河渣場二車間、西渣場脫硫車間、鐵粉車間的生活汙水處理項目一體化建設。項目投入使用後,該公司汙水處理將全面實現達標排放。
  厂区生活污水处理装置作为该公司新的环保设施,不仅缓解了环保压力,促进了绿色发展,而且还有效降低了能耗,较好地补充了生产用水和绿化浇灌用水。 (文安君) 
  《中国冶金报》(2020年11月18日 08版八版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228