我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

杭鋼健康投資公司垃圾集置點消毒滅菌除臭項目落地

2020-11-11 08:53:00

  本报讯(实习记者戚雄伟 通讯员陈加铖)日前,杭钢健康投资公司垃圾集置点消毒灭菌除臭项目在浙江省杭州市紫玉福邸小区落地,在所在小区、社区、街道形成了较好的口碑。
  據了解,該項目采用先進的文丘裏霧化技術,將從純天然竹醋液中提取的天然竹萃液霧化到空氣中,與空氣裏的甲醛、苯、TVOC(總揮發性有機化合物)等多種有毒有害物質及有害菌産生分解、發生中和反應,生成無毒無害無刺激性的空氣和水,從而快速實現室內消毒、滅菌、去異味的目的。
  經浙江省疾病預防控制中心檢測,天然竹萃液對人、動物沒有任何毒副作用,遠勝于以化學增香掩蓋臭味的産品。該液體憑借自身天然無害的屬性和除味殺菌功效,通過了國內外多家專業機構的檢測,被鑒定爲“天然、安全、高效、健康”的除味殺菌産品。
  據了解,今年初以來,杭鋼健康投資公司緊緊圍繞杭鋼發展戰略,積極調整經營策略,致力于向環保健康、數字健康轉型。
  《中国冶金报》(2020年11月11日 08版八版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228