我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

水鋼博宏上半年營收超12億元

2020-07-22 08:44:00

  本报讯 今年上半年,首钢水钢博宏公司营业收入达到12.0183亿元,比考核指标多增加7683万元,成功突破12亿元大关,创历史新高。
  今年初以来,该公司按照生産經營计划,开展重点指标攻关,解决了生产工艺的瓶颈和短板,有序推进了年度计划检修、同步检修及错峰检修等工作,确保了生产稳定顺行,实现了效益最大化。在生产保供方面,该公司旗下石灰矿业分公司和冷料厂高质量完成保产保供任务。在重点技术攻关方面,该公司以“学巴钢(德国巴登钢厂)、育文化、促发展”活动为契机,持续开展重点指标攻关,实现了重点指标稳中向好。在项目建设方面,该公司上半年建成废钢加工基地,每年可加工50万吨废钢铁;该公司旗下创业分公司建成环保产品生产线。在外闯市场方面,该公司对外市场营销中心积极做好营销策划及市场开发工作,在6月份取得了外销6121吨钢材的好成绩。在降本方面,该公司旗下水泥分公司多举措降本,上半年共节约60.48万元成本费用。
  下一步,该公司将深入剖析上半年生産經營中的问题,力保下半年实现高产、稳产;按照《博宏公司“百日质量提升”行动方案》要求,进一步深化重点指标攻关工作;细化设备清洁、紧固、润滑及检修计划,实现设备安全稳定运行;抓好备件、辅材的采购、使用及消耗管理,确保备件、辅材的采购、使用、库存等信息明确;深入落实水钢安全生产专项整治3年行动实施计划;坚持“一切成本皆可降”的理念,最大限度节约成本;加大对应收账款的清收力度,提高资金使用率。 (蔡晓霞 蔡苗)   
  《中国冶金报》(2020年07月22日 08版八版)

 

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228