我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

攀鋼工程技術公司做優做強裝配式建築産業

2020-05-20 08:42:00

  本报讯(记者孟祥林 通讯员张鹏 汪玲玲)5月18日,《中国冶金报》记者从鞍钢集团攀钢工程技术公司设计院获悉,由该设计院总承包的攀枝花钢城集团废旧物资分公司钢渣扒渣坑环保整治工程的钢结构装配施工进度已经完成80%,预计6月底具备试生产条件。

  近年來,攀鋼工程技術公司圍繞加快推進建築産業現代化,密切關注裝配式建築産業發展動向,加強與政府部門和行業先進企業溝通交流,與高校、科研院所開展深入合作,形成了大跨度桁架專有技術;先後實施了攀鋼文體樓區域功能完善及配套停車場工程、西南雲計算智慧産業基地數據中心等裝配式市政公用和民用鋼結構建築項目。該公司總承包的攀鋼釩煉鐵廠荷花池煤場、原料場封閉改造等裝配式工廠鋼結構建築項目,連續打破國內跨度最大單層單跨巨型管桁架制作安裝紀錄。
  下一步,該公司將牢牢把握四川省攀枝花市和攀鋼共同打造“攀鋼航母艦隊”的機遇,構建集研發、設計、施工、制造爲一體的裝配式建築完整産業鏈,通過“借智、借力、借資源”推動裝配式鋼結構建築部品部件制造基地等項目落地。
  《中国冶金报》(2020年05月20日 08版八版)

 

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228