我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

“武鋼?好生活”入駐“餓了麽”平台

2020-05-20 08:41:00

  本报讯 5月11日,中国宝武武汉武钢好生活服务有限公司正式入驻“饿了么”平台,“武钢?好生活”餐饮品牌成功走向外部市场。

  “武鋼?好生活”武鋼集團大廈店此前一直爲武鋼大廈辦公人員及租戶提供餐飲服務,固定客源達上千人。多年形成的品牌號召力及以質量取勝、以服務爲贏的經營理念,使其在周邊獨樹一幟。
  今年3月23日,該門店恢複供餐。但在疫情防控常態化形勢下,該門店客單量減少了30%。如何拓市增收成爲該門店團隊盡心思考的問題。爲此,該公司供餐事業部副經理余晨提出了自己的建議——“到有草的地方去放羊”,即對內進一步提高服務質量、培育老客戶的新需求,對外與社會上成熟的外賣平台攜手拓展新客戶。在這個建議的推動下,該門店瞄准了“餓了麽”平台。
  考虑到这是首次与外卖平台合作,该门店团队集思广益,通过电话预约、下班自提等方式为固定客源提供更为贴心的服务,并推出小碗菜、小份净菜等品种,为小众客户提供个性化餐饮服务。 (袁毅) 
  《中国冶金报》(2020年05月20日 08版八版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228