我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

濟鋼國際物流銷售收入、利潤雙提升

2020-03-19 09:33:00

  本报讯 山钢济钢国际物流公司战疫、经营“两手抓”,今年前2个月,实现销售收入7.03亿元,同比提升50.2%;实现利润401万元,同比提升47.4%,实现全年生産經營良好开局。

  在疫情防控期間,該公司嚴密組織疫情防控工作,圍繞“人員、聚集、秩序、管控、保障”5個方面,壓緊壓實責任,確保措施有效、排查全面、落實到位;通過完善“重點人員管控、全員信息監測、出入辦公區域排查”3道防線,強化網格化管理,提高消毒頻率,降低疫情傳播率。同時,該公司加強相關方管理,及時提供口罩和消毒用品等防疫物資,嚴控外部輸入。
  盡管有疫情影響,該公司國貿業務仍創新高,訂單量取得曆史性突破,2月份簽訂出口合同額達5.85萬噸,可實現創彙3600萬美元。同時,該公司在緬甸市場月訂單總量達15000噸,創造了單筆訂單過萬噸的新紀錄。
  該公司內貿、廢鋼業務克服不利因素,調整主攻方向。針對內貿業務,該公司新開拓濟萊高速砂石料供貨、石灰石供貨、直供鋼材等業務;針對廢鋼業務,該公司主攻寶鋼、鞍鋼聯衆等大型鋼廠,業務逐步恢複。
  考虑到疫情期间公路运输免费政策,该公司多式联运项目部转变经营思路,一方面创新仓储模式,实现业务经营以来1.45万吨的最大仓储量;另一方面抢抓铁路配送业务,在山东省济南市章丘火车站下站能力受疫情影响后,敏锐抓住市场机遇,顺利与3家公司签订下站(货物通过铁路到达场站,卸车后运出站台的过程)配送服务协议。前2个月,该部已下站配送圆钢900吨、方坯2986吨。 (朱晓文 赵冬梅)   
  《中国冶金报》(2020年03月19日 06版六版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228