我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

馬鋼倉配公司搬站移庫工作進展順利

2020-03-19 09:32:00

  本报讯 近日,马钢北区原三铁总厂备件仓库和能源总厂备件仓库整体移库及马钢板材供应站办公区域和材料仓库整体搬迁工作正式结束,其他搬站移库工作也在有条不紊推进中。

  今年春節期間,馬鋼倉配公司任務繁重,一方面有搬站移庫工作的重任,需要移走的備品備件有1000多噸40000多件,一方面又要進行疫情防控和保産供應。爲打好“搬站移庫、保産供應、疫情防控”三大戰役,該公司上下齊心協力,及時成立搬站移庫領導小組,並進行動員和部署,要求相關單位在做好搬站移庫的同時,一定要嚴格做好疫情防控和保産供應工作,確保職工的生命安全和健康,確保馬鋼生産穩定順行。
  爲確保搬遷工作按節點推進,該公司全力克服時間緊、任務重、倉庫緊張等困難,迅速對庫房和倉庫進行梳理和定位,按照保供便捷、效率優先的原則,及時騰空倉庫和庫房,爲需要搬遷的備件找好“新家”。北區備件倉庫搬遷工作開始後,該公司一方面在確保備件保供基礎上,采取作業區與作業區之間相互聯動、相互幫忙的方式,對庫房備件備品進行歸類,打包裝運;另一方面對搬遷現場及搬遷過程進行專人跟蹤、記錄,對疫情防控、安全隱患及違章操作進行時時監控,對出現的違規現象進行及時糾正和整改。在板材供應站辦公室與材料倉庫整體搬遷過程中,該公司對搬遷流程、人員、車輛等做了詳細而周密的計劃和安排,確保了搬遷工作快捷高效,確保物資保供安全有序。
  该公司职工充分发挥马钢仓配人敢打硬仗、善打硬仗的优良作风。该公司领导及相关部门人员现场跟踪、靠前服务,及时解决搬站移库过程中的困难和难题,并为职工送去防疫物资。在春节假期,该公司近百名职工奋战在搬站移库一线。 (孙凯)      
  《中国冶金报》(2020年03月19日 06版六版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228