我哥的女人

首頁>新聞中心>多元産業

寶武歐冶鏈金與特萊斯、靖江科教産業園開展合作

三方將合資打造循環經濟産業園

2020-03-19 09:30:00

  本报讯(记者章利军 通讯员张明伟)随着国内新冠肺炎疫情出现积极向好的形势,中国宝武欧冶链金全力推进投资项目加快落地。3月11日,欧冶链金与江苏省靖江市特莱斯公司、靖江市科教产业园在靖江市共同签署合资合作项目框架协议。三方将共同出资新设合资公司,加强战略合作,协同共建高质量再生金属资源生态圈。

  歐冶鏈金黨委書記、董事長陳昭啓,靖江市委常委、靖江經濟技術開發區黨工委副書記羅曉東,靖江市特來斯金屬材料有限公司董事長戴勁松出席活動並見證協議簽署。
  歐冶鏈金是中國寶武一級子公司,正在按照“沿海沿江、彎弓搭箭”型網絡化戰略布局,承接中國寶武“網絡化”工廠,建立金屬再生資源示範基地和衛星基地,按照“一總部、多基地、網絡化、輻射狀”的戰略穩步推進。該項目所在的靖江開發區屬于國家級開發區,臨江近海,具有天然的區位優勢,已形成造船、鋼鐵、航空配置、大健康等多個百億元級的産業集群,成爲靖江市乃至江蘇省産業轉型升級的重要力量。此次三方合作,是政府鼎力支持下的國有企業實力和民營企業活力的有效融合、優勢互補。
  依據協議,三方將共同出資2億元成立新合資公司,形成以拆船廢鋼爲主要品種,建設廢鋼鐵回收、加工及銷售爲主的循環經濟産業園,年加工、配送、銷售廢鋼鐵規模達150萬噸,各類合格廢鋼的供應規模達每年300萬噸;搭建起華東再生資源回收、加工、倉儲、物流、銷售並引入供應鏈金融的互聯網交易平台,建立起一整套以大數據風控系統和各資源點實時視頻監控系統爲主的合法、合規運營的信息化系統。
  《中国冶金报》(2020年03月19日 06版六版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228