我哥的女人

首頁>新聞中心>安全環保

德陽市經信局督導調研盛泉鋼鐵升級改造産能置換項目建設情況

2020-11-18 10:39:00

  11月16日,德陽市經信局副局長林丹帶隊到綿竹現場督導調研盛泉鋼鐵升級改造産能置換項目建設情況。

  盛泉鋼鐵項目負責人和綿竹市經科局、綿竹高新區經科局等單位分別介紹了項目進展情況。截至目前,已完成鋼結構制作60%,基坑土建工程建設50%。

  市經信局對項目建設工作提出要求,一是盛泉鋼鐵公司要提高認識,積極發揮企業建設主體作用,加快項目建設進度,同時做好安全、環保等相關工作,確保做到安全施工、綠色建設。二是綿竹有關部門要按照職責分工,做好企業服務,及時推動解決220KV輸變電工程、土地填方缺口、拆遷等問題。三是繼續執行項目建設周報制,市縣聯動,及時協調項目建設中出現的困難問題,確保項目順利推進,力爭年底前完成建設任務。

來源:德陽市經濟和信息化委員會

編輯:陳曦

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228