我哥的女人

首頁>企業頻道>要聞精選

太鋼獲評“十三五”中國企業文化建設典範組織

2020-11-20 09:49:00

  由中国企业文化研究会主办的“总结‘十三五’企业文化落地路径与方法,规划‘十四五’企业文化建设方向与重点——中外企业文化峰会”于11月14日在杭州召开。大会全面总结了“十三五”期间企业文化建设经验,表彰了“十三五”期间中国企业文化建设先进单位和个人,对相关经典案例进行了总结分享。太鋼獲評“十三五”中國企業文化建設典範組織。太钢集团专职党委副书记、副董事长韩瑞平代表太钢参加会议。

  “十三五”期間,太鋼堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,深入學習貫徹習近平總書記視察山西視察太鋼重要講話重要指示,適應企業改革發展的新形勢新要求,不斷健全和完善以李雙良一心爲公、艱苦創業的工人階級主人翁精神爲核心的企業文化體系,正確處理繼承與創新的辯證關系,積極傳承優秀文化基因,大力弘揚和踐行社會主義核心價值觀,推進具有太鋼特色的企業文化建設,取得豐碩成果,爲企業改革發展和增強核心競爭力提供了強大的思想引領、精神動力和智力支撐。太鋼先後獲得“企業文化創新三十標杆企業”“改革開放40年中國企業文化四十典範組織”等榮譽稱號。進入“十四五”,太鋼將牢記總書記囑托,不斷創新發展,全面增強企業文化引導力、吸引力和凝聚力,全力以文化建設的新成效引領太鋼高質量發展取得新業績。

  本屆峰會是在國家“十三五”即將收官、“十四五”布局啓航之際,爲深入貫徹落實黨中央和習近平總書記關于文化工作的系列指示精神,堅定文化自信,培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚中國精神,迎接“百年未有之大變局”帶來的新挑戰與新機遇而召開的一次企業文化盛會。有關部委領導、浙江省領導、地方社團代表、知名專家學者與來自全國石油、化工、煤炭、電力、冶金、軍工、建築、醫藥、金融等行業的600多名企業代表共同出席本次峰會。峰會邀請國家部委領導對“十四五”企業文化建設的方向與重點進行政策深度解讀,邀請多名專家學者和中外企業家對企業文化建設的趨勢進行深刻剖析和理論探討,給企業文化建設工作帶來方向性引領和戰略性啓示。會上,太鋼不鏽冷軋廠、冷軋矽鋼廠和焦化廠分別榮獲“‘十三五’中國企業文化建設優秀單位”稱號。(龐丹)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228