我哥的女人

首頁>企業頻道>要聞精選

太鋼重獎優秀科技質量成果和傑出科技貢獻者

2020-03-24 10:25:00

  320日,在太鋼2020年科技質量工作會議上,公司隆重表彰獎勵2019年度優秀科技質量成果和傑出科技貢獻者(團隊)。爲進一步引導全員樹牢“科技是第一生産力”理念,加快構建一流創新生態,鼓勵廣大科技質量工作者拿出更多過得硬、立得住、叫得響的創新成果,今年的獎勵額度大幅提高,最高獎勵100萬元。

  公司授予焦化廠環保綜合治理技術攻關團隊、燒傷救治創面修複團隊、高牌號無取向矽鋼酸連軋工藝技術研發與應用團隊、汽車用鐵素體不鏽鋼高端認證和質量提升團隊、五高爐高效護爐提質降本技術攻關團隊、高品質鐵路車輪鋼工藝技術及産品開發團隊、理化檢驗方法標准化團隊、鑫磊公司冶金回轉窯達産達效攻關團隊、消化內鏡微創診療團隊、2RAP线连轧机窜辊结构稳定性改造优化团队十个团队“太钢杰出科技贡献团队”荣誉称號,每个团队奖励额度由20萬元提高到30萬元。授予炼钢二厂冶炼三作业区主管侯海滨、不锈冷轧厂技术科主任工程师崔汝飞、技术中心不锈钢二室研究员舒玮、技术中心不锈钢二室研究员尹嵬、技术中心硅钢室副研究员侯鹏飞五名同志“太钢杰出科技贡献者”荣誉称號,每人奖励额度由10萬元提高到15萬元。

  此外,公司還對榮獲冶金科學技術獎、山西省科學技術獎、冶金醫學獎、冶金行業優秀工程設計獎以及獲得太鋼科學技術獎、質量工作先進單位、優秀六西格瑪項目、優秀QC小組成果等榮譽的團隊和個人進行了表彰獎勵,其中,獎勵獲得冶金科學技術特等獎的“寬幅超薄精密不鏽帶鋼工藝技術及系列産品開發”項目60萬元;獎勵2019年度“質量工作先進單位”煉鋼二廠、不鏽冷軋廠各100萬元。

  2019年,公司持續倡導“聞新則喜、聞新則動、以新制勝”的創新理念和“鼓勵創新、寬容失敗、反對守成”的創新文化,鼓勵職工立足崗位投身創新實踐。廣大科技質量工作者和全體員工,以“增品種、提品質、創品牌”戰略爲指導,以“質量穩定性始終如一、特色産品百裏挑一、重點戰略産品市場第一”爲目標,著力開展科技創新和質量提升工作,提高公司産品競爭力和價值創造能力,公司主要戰略産品實物質量水平穩步提升,以首發、首創爲重點的新産品和公司戰略産品市場開發取得新進步,科技創新、工藝優化和質量改進成效顯著,科技管理水平不斷提高,取得一批重要成果。面對新形勢新任務,公司科技質量戰線將圍繞新確立的目標,以信息化和科技創新爲支撐,深化精細化管理,提升保障力,嚴把出廠關,大力開發首創首發産品,以科技創新和質量提升的新業績,打造鋼鐵産業競爭新優勢,爲公司高質量轉型發展提供強有力的支持。(陳岩)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228