我哥的女人

首頁>企業頻道>生産經營

方大九鋼召開2020年度經銷商年會

2020-11-20 16:58:00

  近日,方大九鋼2020年度經銷商年會在海南三亞隆重召開。該公司總經理饒東雲、副總經理張舒萍、財務總監簡鵬及相關部門負責人、經銷商代表近150人參加了會議。

  張舒萍致歡迎辭,對長期以來關心、支持方大九鋼發展的新老朋友表示熱烈歡迎和衷心感謝。她表示,2020是極不平凡的一年,公司在方大集團的帶領下,經受住了防疫、抗洪兩次大考,取得了防疫抗洪與生産經營的雙勝利。黨的十九屆五中全會勝利召開,面對即將到來的“十四五”時期,方大九鋼將與經銷商攜手同行、乘勢而上,邁向全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮鬥目標進軍,爲幸福美好生活而努力奮鬥。

  會議表彰了2020年度優秀經銷商,優秀經銷商代表進行發言。

  饶东云做总结发言。他说,突如其来的新冠疫情让钢铁行业陷入低谷,面对严峻挑战,公司在科学统筹推进疫情防控与企业经营发展同时,始终心系客户,出台18项临时性销售政策,最大限度减轻疫情给经销商带来的经营压力,与广大经销商义利共担、共克时艰。公司抢抓市场机遇,强化按需生产组织,加快结构调整步伐,迅速恢复销售秩序,2020年前10个月钢材产销量同比稳步提升,保持良好经营态势,多项经济技术指标继续保持高水平,吨材利润继续保持行业领先。成绩的取得离不开经销商的大力支持,通过多年来的真诚合作,公司与经销商们的友谊和信任历久弥新。进入“十四五”时期,公司将始终瞄准建设钢铁行业一流企业的目标前进;始终坚持把最优质的产品,一对一、多元化的服务提供给广大经销商;始终坚定地与经销商携手砥砺前行。希望广大经销商一如既往关心和支持企业,与公司携手共进,再谱新篇。(作者:李洪伟 凌守红)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228