我哥的女人

首頁>企業頻道>企業動態

鞍鋼召開前三季度經營活動分析會

2020-11-12 08:31:00

  本报讯(实习记者王金侠 通讯员高洋洋)11月2日,鞍钢召开今年1月份~9月份经营活动分析会,分析研判当前形势,安排部署下一步重点工作。

  會議指出,鞍鋼將以習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話和全會精神爲指引,爲實現“力爭絕大多數中央企業效益持續較快增長、力爭中央企業總體效益實現正增長”的目標做貢獻;紮實推進提質增效工作,進一步做好常態化成本對標工作,實現成本持續降低和企業競爭力持續提升;持續深入開展“兩金”(應收賬款和存貨)專項清理行動;做好“處僵治困”專項治理工作,擔負起主體治理責任;做好全年收官工作,全力做好解決曆史遺留問題的各項工作,提高企業資産質量,打牢企業發展根基。
  同時,鞍鋼將按照穩中求進的工作總基調,以推動高質量發展爲主題,以改革創新爲根本動力,不斷提高構建新發展格局的能力和水平,高標准編制鞍鋼“十四五”發展規劃和2021年預算;認真落實國企改革3年行動方案,持續開展對標世界一流管理提升行動;迅速啓動三項制度改革(勞動、人事、分配)和虧損企業治理專項工作。
  《中国冶金报》(2020年11月12日 02版二版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228