我哥的女人

首頁>企業頻道>企業動態

《陝西房産》攜百家房企高層訪問團走進陝鋼集團

2020-07-31 10:51:00

  729日下午,《陝西房産》攜百家房企高層訪問團走進陝鋼集團,在西安禹龙国际酒店五楼会见厅举行“房地产行业与钢铁行业对话交流主题论坛(西安站)”活動。陝西省房地産業協會秘書長、西北綜合勘察設計研究院黨委書記孔祥轶,中登集團創始人、黨委書記、董事長、總裁,陝西省房地産商會黨支部書記、副會長宋玉慶,陝鋼集團副總經理宗衛東,韓城公司黨委副書記、總經理李紅普,副總經理闫武堂,以及陝西鴻基偉業、西安連騰、吳氏資産等10余家著名房地産開發企業負責人,陝西新聯衆、陝西海揚商貿、陝西滋華等9家禹龍品牌戰略經銷商代表等人員參加論壇。

  宗衛東作了熱情洋溢的歡迎詞,並對與會的房産界著名企業家以及禹龍品牌戰略經銷商代表表示歡迎。在介紹了陝鋼集團目前的發展現狀、後期發展戰略規劃、國家政策導向對房地産和鋼鐵行業的影響後,他強調,一是要以數字化轉型爲引領,以集成創新爲核心,推動産業鏈、價值鏈智能化升級;二是要以“爲業主建造安全滿意的家”爲宗旨,以打通壁壘、戰略合作爲導向,精簡中間商渠道,實施價值鏈合作,真正實現房建企業和鋼企無縫對接、共商共建、共生共存共發展。

  宗衛東指出,一是陝鋼集團將堅持“同行業中要領先,同等條件下優先,春夏秋冬同船渡,同甘共苦恒久遠”的方針,尋求與有實力企業開展合作,實現強強聯手、優勢互補;二是秉承“共商、共建、共贏、共享”的新發展理念,實施與産業鏈優秀企業建立長期戰略合作關系,提升對戰略客戶的資源保供能力和增值服務能力;三是要強化中國西部建築鋼材價格指數的應用和推廣,深化與共同價值觀戰略客戶的合作,著力打造産業價值鏈同盟;四是積極推進産業鏈上下遊延伸合作,探索開展“産業鏈協同”、“西部大物流共建”、“供應鏈金融”、“數據經濟”、“智能制造”等多領域全方位戰略合作,實現整體價值鏈高質量發展。

  李紅普在總結講話中指出,通過這次面對面探討交流,房地産行業與鋼鐵行業互通真知、共同進步,互相支持、抱團取暖,溝通對接、深化合作,達到了國內産業鏈與供應鏈互相促進、共同拓展經濟內循環的預期目的。他希望,一是與會的房地産開發企業領導人能到陝鋼集團考察學習,進一步加深了對陝鋼集團建築鋼材的了解;二是各禹龍品牌戰略經銷商要與房地産開發企業深入交流,進一步了解房地産開發企業建築用鋼需求,一起攜手爲用戶提供更加豐富、更加優質、更加放心、附加值更高的建築鋼材。

  在論壇的對話交流環節,主要通過終端房地産企業與鋼企的相互即興問答,讓與會全員對跨行業相關信息、業務推廣以及操作有了更清晰的認知,也爲各自後期的發展規劃提供了一個更廣的平台。交流中,孔祥轶、宋玉慶分別對房地産行業目前的運營模式以及後期市場預判進行了分享。

  据悉,“房地产行业与钢铁行业对话交流主题论坛(西安站)”作为《陝西房産》攜百家房企高層訪問團走進陝鋼集團系列活动的起点,为后续推出质量更高、效果更好的一系列活动奠定了基础,确保禹龙品牌推介工作逐步全面落地。(严龙)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228