我哥的女人

首頁>企業頻道>企業動態

本鋼集團再次部署近期疫情防控重點工作

2020-07-28 14:24:00

  針對近期周邊地區疫情形勢的最新變化情況,本鋼集團新冠肺炎疫情防控指揮部下發了本鋼集團《關于加強近期疫情防控工作的通知》,在27日集團早調度會上進行了宣貫,並結合當前實際情況對本鋼集團近期疫情防控工作重點做出調整。本鋼集團副總經理高烈參加會議並做出工作部署。
  根據當前周邊疫情形勢新情況,本鋼集團疫情防控指揮部著重安排部署了以下工作。
  首先,要在思想上高度重視、慎終如始,“針尖大的窟窿能漏過鬥大的風”,對疫情防控,不可有絲毫麻痹松懈。各單位主要領導作爲本單位疫情防控第一責任人,要高度重視,親自安排部署落實。廣大職工要從自身做起,一以貫之做好各項防控措施,對自己的健康負責,對同事負責,對社會負責。
  在落實防控措施方面,要求各單位繼續嚴格執行“本鋼疫情防控30條”,要逐條對照,落實“屬地責任、業主責任、分管責任”,要責任到人、措施到位。此外,針對此次疫情特點,特別指出,要加強接收外賣和快遞過程中的疫情防控,抓好包裝、場所消毒,嚴防疫情通過配送寄遞渠道輸入;有關單位要加大進口水産品、冷凍冷藏肉品等重點産品的風險排查,加強冷庫、凍庫等重點部位的日常監督檢查。
  在人員排查和分類管理上,指揮部要求各單位近期要嚴格遵循“非必要不出市,非必要不接待”原則。各單位主要領導要嚴格審核甄別,最大程度降低風險。職工出市必須提前報備,返崗前必須提前向單位報告,經審核同意方能上崗。違反紀律擅自出市、返崗的,嚴肅處理。各單位要向職工傳達、宣傳教育到位。同時,針對不同時段、接觸重點管控區域人員的職工,按照省、市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作總指揮部第14號令要求,對隔離及病毒檢測等工作做出明確安排。
  高烈要求相關部門、單位要高度關注此輪疫情防控工作,以“本鋼疫情防控30條”要求爲依據,壓實屬地責任、業主責任,逐條逐項落實到位,對疫情防控工作要進行常態化管理,不得麻痹大意。相關部門、單位務必迅速貫徹落實省、市疫情防控第14號令,全力保證職工生命安全。
  根據省市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作總指揮部的要求,結合自身實際,本鋼集團疫情防控指揮部又下發了《關于進一步加強近期疫情防控工作的通知》,對有關工作做了進一步的細化完善。

來源:我哥的女人-本鋼日報

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228