我哥的女人

首頁>企業頻道>企業動態

一带一路你我同行 钢铁连线巴基斯坦

2020-03-24 14:28:00

  中国冶金报 中国钢铁新闻网

    记者刘加军 通讯员侯荣


  “荣程钢铁质量很好,我们对服务也非常满意,希望以后我们能长期合作!”近日,一位来自巴基斯坦客户对荣程集团的产品赞不绝口。巴基斯坦一条在建铁路正在铺设,这是巴基斯坦的客户不远万里发来一段“产品使用感言”。 那么究竟是什么样的产品让“巴铁”这样连连称赞呢?它就是荣程铬合金热轧盘条SWRH82B-VCr!


  這件事還要從2019年的一份訂單說起。2019年11月,榮程集團營銷公司接到了一個來自巴基斯坦的客戶電話。電話那頭,客戶的需求簡單而直接:“都說榮程預應力鋼絲質量很棒,我們要建一條鐵路,想實地考察一下榮程的産品。”
  接下來幾天,巴基斯坦客戶在參觀了榮程鋼鐵生産線和榮程鋼鐵集團理化檢驗中心(國家級實驗室),仔細了解了榮程預應力産品後,表達出了強烈的合作願望,並提出了訂單需求——要求鉻合金熱軋盤條15.0mm規格,産品具有穩定的化學成分、純淨的鋼質、優良的力學性能及顯微組織。
  15.0mm規格的鉻合金熱軋盤條SWRH82B-VCr規格大、合金含量高,無論對軋制技術,還是生産工藝控制,都有很大的難度。
  爲了切實滿足用戶對産品的需求,榮程鋼鐵集團各單位密切配合,自主開發,全面分析客戶需求,並有針對性地采取了一系列措施調整加工制作工藝——通過設計合理的成分配置以減小淬透性元素對異常組織影響,通過采用低過熱度、低拉速、大比水量的工藝參數降低連鑄坯偏析,通過鋼坯高溫長時間加熱促進偏析元素進一步擴散,通過盤條三段式控冷模式控制組織均勻性,切實保障産品各項指標優于技術要求。


  當第一批榮程鉻合金熱軋盤條SWRH82B-VCr投入使用後,巴基斯坦客戶豎起了大拇指。今年2月初,巴基斯坦客戶再一次向榮程發來了訂單需求。
  新一批産品生産恰逢新冠肺炎疫情來襲,榮程鋼鐵集團克服疫情影響,加足馬力保障生産,安排精兵強將嚴守各道工序,生産過程精心操作,加強細節控制,保障了訂單的按期交付。
  榮程鉻合金熱軋盤條SWRH82B-VCr是一種預應力産品,是鉻合金經過加熱軋制的高速金屬線材,由榮程精品摩根六代生産線打造,廣泛應用于基礎建設工程的鐵路、橋梁等基礎設置建設。
  多年來,榮程預應力産品已出口東南亞、韓國、日本等國家,成功應用于複興號鐵路、港珠澳大橋、南水北調等國家重點工程建設,産品質量受到國內外客戶的好評。目前,榮程一批新産品正在研發中,産品已進入試生産階段。未來,榮程必將以更優質的産品和服務回饋客戶,進一步提升“榮鋼品牌”影響力。

 

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:徐可可

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228