我哥的女人

首頁>企業頻道>節能環保

韶鋼能環部舉辦節能新技術研修會

2020-05-21 08:49:00

  本报讯(特约通讯员陈立新 通讯员涂昇)近日,中国宝武集团广东韶关钢铁有限公司能源环保部举办转炉煤气制乙醇技术和CCPP高效发电技术专题研修会,来自各主要生产厂的技术人员和能源管理人员参加培训。

  研修會上,講解人員介紹了國內外前沿的節能技術,針對如何高效利用鋼鐵企業煤氣資源,對韶鋼的能源使用狀況、煤氣平衡與利用等方面做了深入分析,介紹了轉爐煤氣制乙醇技術和CCPP高效發電技術的工藝流程及國內最新的應用案例。
  轉爐煤氣制乙醇技術和CCPP高效發電技術對企業節能降耗和新的清潔能源生産具有很好的借鑒意義。研修會上,學員們圍繞韶鋼能源新技術的實施和熱點難點問題進行了討論。
  《中国冶金报》(2020年05月21日 08版八版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228