我哥的女人

首頁>企業頻道>節能環保

方大九鋼物流運輸部自運維車輛獲得國家環保牌照

2020-02-05 16:33:00

1月份,方大九鋼物流運輸部管轄區域內51輛自運維車輛順利獲得國家環保牌照,成爲九江地區首批獲得廠內自運維車輛國家環保牌照的單位。

201910月以來,爲貫徹落實國務院《打贏藍天保衛戰三年行動計劃》《柴油貨車汙染治理攻堅戰行動計劃》和生態環境部《關于加快推進非道路移動機械摸底調查和編碼登記工作的通知》文件要求,該部主動出擊,多次走訪九江市及湖口縣環保相關部門,協調、聯系廠內自運維車輛挂牌工作;對所管轄區域內51辆自运维车辆进行摸底排查、登记造册,将车辆的相关资料输入到国家“非道路移动机械注冊登记”系统中,并主动邀请湖口县环保管理部门到现场对车辆进行废气排放达标情况的检测和确认。

自运维车辆取得国家环保牌照,既是对公司节能减排工作的高度认可,也将对公司持续实施節能環保战略起到推动作用。(姜吉祥

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228