我哥的女人

首頁>企業頻道>管理

方大九鋼積極穩崗擴崗,2020年1-10月份招聘新員工156人

2020-11-19 16:58:00

  今年以來,面對疫情和汛情的雙重沖擊,方大九鋼勇擔社會責任,全力抓好穩就業和保民生工作,充分發揮自身作爲九江地區大企業的“穩定器”和“壓艙石”作用,牢牢把握發展主動權,在克服困難,保障企業員工穩定就業同時,積極促進社會就業,提供就業崗位,1-10月份招聘新員工156人,其中退伍軍人119人,爲地方經濟社會發展貢獻了力量,彰顯了大企擔當。

方大九鋼組織退伍軍人專場招聘會

  針對疫情期間人員“少聚集”的要求,考慮到企業有招工需求,應屆畢業生、退伍軍人有求職意願,方大九鋼利用“線上+線下”相結合的方式解決招工、求職難題,對一些外地求職者無法到現場面試的,采取“雲招聘”,通過網絡在線視頻,讓求職者足不出戶完成遠程面試,先後完成了自動化儀表工程師、高爐爐長的遠程面試,啓動2020年應屆畢業生“雲面試”招聘。隨著全國疫情防控形勢穩中向好,各行各業複工複産如火如荼,方大九鋼在確保安全的前提下,及時將招聘工作從線上轉爲線下,3月25日,該公司成功組織了2020年上半年退伍軍人面試招聘;9月份,連續舉辦兩場退伍士兵專場招聘會,工作人員組織退伍軍人觀看了企業文化宣傳片,認真介紹了近年來的企業發展、就業崗位,近年來員工福利待遇、招聘相關事項,同時就應聘中存在的疑問詳細進行答疑解惑,並在會上進行了退伍軍人教育培訓、就業創業相關政策解讀及崗前適應性培訓等,促進退伍軍人增強創業意識,提高自主創業能力,用敢于擔當的大企風範、優厚的福利待遇、有潛力的未來發展規劃吸引衆多退伍軍人積極報名。

  方大九钢长期以来勇于承担社会责任,积极主动做好接收安置退伍军人工作,优异的经营业绩、优厚的福利待遇以及良好的社会口碑,成为众多退伍军人的就业首选。2020年该公司为25岁及以下的退伍军人特设就业岗位100余个,其中优秀士官放宽了招聘的年龄限制,并设有“线上”报名渠道,1-10月份累计招聘退伍军人119人。 (作者:欧青)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228