我哥的女人

首頁>企業頻道>管理

超燃!淮鋼首期中高層幹部管理知識培訓班順利“結業”

2020-07-31 16:12:00

  爲拓展管理思路,掌握管理工具,提升團隊執行力和幹部管理能力,保障公司工作目標的順利實現,經過前期精心籌備,7月18日-19日,江蘇沙鋼集團淮鋼特鋼股份有限公司組織人事處特邀HRGO培訓咨詢講師陳松,在淮安賓館中華廳爲公司全體中高層幹部開設了一期“管理知識培訓”。全體公司領導、副科級以上中層幹部、主任工程師、班長級基層骨幹共計180人參加了培訓。公司總經理蔣建平作開班動員,號召全體參培人員抓住機會,認真學習,提升自我。

  陳松老師從生動闡述管理的要素、管理者的角色開始,開啓了兩天的“培訓之旅”。在此期間,陳松圍繞高品質執行涉及的五大系統:團隊系統、方向系統、控制系統、內動系統、溝通系統,結合衆多生活中的實際案例進行了深入淺出、通俗易懂的講解,尤其是其中的目標分解工具OGSMA、目標制訂SMART原則、一頁紙計劃管理表、正確的表揚等諸多工具、方法的良好運用,讓參培人員在歡笑中受益良多,真正是做到了寓教于樂、魅力無窮。

  对于此次培训,不论是公司高层领导,还是中层管理者、一线班组长代表均给予了高度评价。大家纷纷表示,通过培训学到了很多“干货”,非常有利于自己今后的工作开展,也希望这样的培训多多组织,切实提升中高层干部的管理能力、执行能力、创新能力,推动企业更好发展。(齐春华   葛红岩 宋时寅)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228