我哥的女人

首頁>企業頻道>管理

馬鋼煉焦總廠能源分廠堅持疫情防控不放松

2020-05-22 10:32:00

  時值五月下旬,馬鋼煉焦總廠能源分廠疫情防控工作已然取得階段性成效,但該分廠仍堅持疫情防控工作和生産保供並舉的“雙線作戰”模式,對于疫情防控工作絲毫不敢懈怠。

  能源分廠針對當前全國疫情雖強力好轉、但偶有小幅反彈的現狀,要求各作業區咬緊牙關,在用餐洗浴、工作場所以及施工檢修等疫情防控管理工作上,高度警惕麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理以及松勁心態,繼續毫不放松抓緊抓實抓細各項防控工作,並特別對人員管控、關愛職工等工作做了具體部署。同時,對有序推進生産保供工作做了統籌安排,具體內容涉及生産保供組織、施工安全監督、重點設備消缺、備用設備保養和固廢處理等多個方面。各作業區積極做好與在崗工作、居家休假、探親訪友等人員的聯系溝通,通過深入談心交流,把分廠對職工的關懷傳遞給每一個人,凝聚起全體員工的力量,確保疫情防控與生産保供雙落實、雙促進。

  三分部署,七分落實。疫情大考,考的就是執行力。千萬般道理,落實才是硬道理。該分廠要求各作業區依次傳導壓力、壓緊壓實責任,做到防控有責、防控擔責、防控盡責。分廠黨支部要求各黨小組充分調動黨員的防控積極性,把每一個環節都環環相扣落到實處,做到精准高效防控疫情,有序有力推進生産保供,團結帶領職工群衆,韌勁十足、堅持到底,奪取抗疫情、保生産、保供應的最後勝利!(李開慶)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228