我哥的女人

首頁>企業頻道>黨建工會

婁底華菱漣鋼隊斬獲CBO湖南總決賽亞軍

2020-11-19 14:09:00

  11月17日,爲期19天的“信維杯”2020年賀龍中國業余籃球公開賽湖南總決賽(CBO)暨省籃球聯賽總決賽正式落下帷幕,婁底華菱漣鋼代表隊取得了大賽亞軍的好成績。

  湖南省籃球聯賽是湖南省內最具影響力的品牌籃球賽事之一,代表了湖南省14市州業余籃球的最高水平。婁底華菱漣鋼代表隊以漣鋼職工男子籃球隊隊員爲主要班底,隊員平均年齡24歲,平均身高1.91米。漣鋼職工男子籃球隊是婁底市直機關男子籃球賽冠軍隊伍。成立兩年來,先後代表華菱參加省直機關、省國資委系統籃球賽,均取得優異成績,成爲企業提升品牌影響力與客戶交流的重要形象與窗口。

  在初賽中,婁底華菱漣鋼代表隊以五戰全勝、小組第一的好成績直接晉級總決賽四強。決賽采用主客場制,婁底主場設于漣鋼體育館,共承辦兩場比賽,分別爲半決賽第二場和決賽首場。精彩的賽事和球員們的極佳表現受到了漣鋼職工的熱烈追捧。兩場決賽現場,3000余人容量的漣鋼體育館座無虛席,衆多職工攜家帶口觀看比賽,他們手舉橫幅、用呐喊和歡呼爲自己的球隊和喜愛的球員加油鼓勁。爲滿足大家對觀看賽事的熱情,华菱漣鋼體育馆前坪还专门設置戶外大屏和座椅進行現場直播,使得未能領到票的球迷可以同步觀看比賽。

  正是在主場球迷的加持下,面對半決賽第二場必須贏下6分才能晉級決賽的壓力,婁底華菱漣鋼隊越打越勇,成功捍衛主場,挺進決賽。決賽首場面對強勁的對手絲毫不懼,雖不敵實力強大的益陽依然奉獻了一場精彩絕倫的比賽,受到廣大職工群衆的熱烈歡呼(柳琴声 刘译蔓)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228