我哥的女人

首頁>企業頻道>黨建工會

中冶寶鋼退伍軍人憶峥嵘歲月展望美好未來

2020-07-31 16:19:00

  今年是建軍93周年,在“八一”建軍節來臨之際,7月30日下午15時,中冶寶鋼梅山基地組織16名退伍軍人座談交流,回憶峥嵘歲月,展望美好未來。

  座談中,與會人員一同學習了習近平總書記在全國退役軍人工作會議上的講話精神,觀看了退伍老軍人張富清的先進事迹,同時分享了各自的從軍經曆及工作上的收獲和感悟,並對未來發展作了暢想。中冶寶鋼梅山基地16名退伍軍人分別來自海陸空及武警部隊,入伍時間從1979年跨度到2012年,兵種及專業覆蓋通信、裝甲兵、炮兵、執勤、守機員、汽修等,有的曾在部隊榮立三等功。目前,這些退伍軍人大部分是一線骨幹,有的是班組長,他們在崗位上發揚部隊光榮傳統,紮實做好本職工作,以軍人的形象引領周圍同事提升專業技能、守護安全、帶好新人。(陳興梅)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228