我哥的女人

首頁>企業頻道>黨建工會

“感谢你们,你们辛苦了! ——方大九钢欢送兄弟单位防汛队员

2020-07-30 15:33:00

  “感謝你們”“你們辛苦了”……7月28日,方大九鋼舉辦隆重儀式,員工在公司宿舍門口自發拉起歡送橫幅,熱烈歡送馳援九鋼防汛抗洪的兄弟企業防汛隊員,對他們的辛勤付出表示最誠摯的感謝和敬意。

  當天下午2點,歡送儀式在方大九鋼文體中心隆重舉行,302名來自方大特鋼、萍安鋼鐵的防汛隊員再一次集結。文體中心內巨大的電子屏幕上打出“九江鋼鐵熱烈歡送方大特鋼、萍安鋼鐵防汛人員”的醒目標語,表達出九鋼人對兄弟企業義無反顧馳援九鋼防汛抗洪的深深感激。

  歡送會上,方大九鋼黨委書記徐向陽代表全體員工向方大特鋼和萍安鋼鐵馳援九鋼防汛隊員表示衷心的感謝,並宣讀了感謝信,感謝方大特鋼、萍安鋼鐵防汛隊員頑強拼搏、不怕苦不怕累、出色地完成了各項急難險重任務,爲保障九鋼以及整個工業園區內企業和員工群衆的安全作出了貢獻,用實際行動彰顯了方大人回報社會的責任擔當,展示了方大人大兵團作戰的團隊精神,體現了一方有難八方支援的傳統美德……飽含深情的話語,令在場的每一位防汛隊員熱血沸騰,歡送會現場響起了熱烈掌聲。

  歡送會上,方大九鋼還爲每位防汛隊員特地准備了一份精美的紀念品。防汛隊員們開心接過紀念品,紛紛表示此次前來九鋼防汛抗洪是生命中一次難忘的體驗,會銘記于心。

  歡送儀式結束後,防汛隊員們懷著激動的心情,踏上了回家的征程。

  在方大九鋼宿舍門口,30余名企業員工拉著“感謝馳援九江鋼鐵防汛隊員,你們辛苦了”“鋼鐵兄弟齊心抗洪,共展方大責任擔當”的橫幅標語,一邊搖著小紅旗齊聲高喊,“感謝你們,你們辛苦了”,熱烈歡送防汛隊員們,祝福他們一路順風!

  据了解,7月份,面对严峻的汛情形势,方大特钢、方大萍安钢铁防汛队员按照集团董事局主席方威建议,紧急赶赴九江驰援湖口防汛抗洪,不仅为方大九钢抗洪抢险发挥了重要作用,还先后圆满完成了牛角芜堤坝加固支墩、天灯堤塌方区域紧急加固等工作,为地方防汛抗洪工作作出了贡献。(龚安  吴益凡)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:網站實習3

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228