我哥的女人

首頁>企業頻道>黨建工會

馬鋼煉焦總廠召開在線黨員大會

2020-03-24 08:48:00

  本报讯 3月12日下午,中国宝武马钢炼焦总厂能源分厂党支部通过腾讯会议软件,召开了一次特别的党员大会,近40名党员通过电脑或手机参会。

  馬鋼煉焦總廠黨委委員、副廠長汪強給與會人員上黨課,著重闡述了什麽叫“四個一律”(操作室一律集中、操作崗位一律機器人、運維一律遠程、服務環節一律上線),要求大家盡快適應寶武、融入寶武,並主動加強學習,這樣才會更好發展。接著,能源分廠黨支部書記、廠長張芳對分廠自年初至3月12日的各項工作現狀進行了總結分析,對疫情防控期間在檢修施工與安全生産中有突出表現的黨員骨幹進行了表揚。隨後,張芳闡述了《關于落實“違法就是犯罪”的理念進一步強化違章人員責任追究的指導意見》《寶武相關名詞解釋宣傳》《煉焦總廠紀委2020年工作要點》3份文件的要點,並簡明扼要介紹了2020年分廠的黨員發展狀況。
  会议结束时,部分党员意犹未尽地打开视频摄像头,展示自已所处的会议环境。大家纷纷称赞会议效果还不错。 (李开庆)    
  《中国冶金报》(2020年03月24日 08版八版)

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:宋玉铮

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228