我哥的女人

首頁>廣告>首頁廣告>中下方2個廣告

冶金行業媒體預警監測平台介紹

2020-06-19 17:08:00

  

  中國冶金報“冶金行業輿情監測預警平台”是爲冶金行業媒體聯盟成員搭建的一個輿情服務平台,該平台將實現全網信息抓取自動化,對于外部網站、微信、微博及論壇等刊登的有關本企業的一切新聞、評論,均可瞬間集中抓取。比手工搜索效率提高萬倍。

  针对本企业的特定搜索范围,可以利用平台提供的多维度搜索引擎进行精准搜索,该系统可24小时全天候自动实时采集各类网络媒体新闻信息,并可以根据需要发出预警。中国冶金报与业诙ゼ遁浨槠教ê褪莘窆竞献鳎浞掷迷破教ê妥用舆情服务器1000台,对平面媒体、网络媒体和社交媒体进行24小时不间断采集。确保舆情监测无死角。日均采集能力:新闻网站100万条、报纸800份、论坛120万条、博客5万条、微信公众号500万个、微博3000万条、APP客户端10万条、国外信息25万条。

  本平台可以根據輿情信息的不同級別,提供輿情預警服務。 主要分三類:

  (一)開設輿情專戶 

  在輿情平台为用户设立企业舆情专用账户。为甲方建立日常网络舆论监控体系,通过对网络各类信息汇集、分类、整合、筛选等日常工作,对网络媒体针对甲方的相关正负面信息实行实时监测。建立完成后交给企业舆情公关部门使用,并可根据需要进行调整。 

  服務價格:5萬元

  (二)網絡媒體日常信息監測 

  建立日常網絡輿論監控體系,通過對網絡各類信息彙集、分類、整合、篩選等日常工作,對網絡媒體針對甲方的相關正負面信息實行實時監測,如遇重大事件實時通報,並定時提交輿情日報、輿情周報、半年報、年報,防患于未然。 

  監測時間:5×24小時全天候監控; 

  監測手段:智能監測+人工監測; 

  監測結果:實時通報涉及甲方的重大事件,定期爲甲方提供輿情監測日報、周報、半年報、年報。 

  日報——每日上午10時前,乙方將之前24小時所發生的要聞編輯成手機報與甲方負責人會商,用郵件或微信等通道傳送至甲方。 

  周報——每周一上午10時,乙方將每周輿情信息彙總,進行對比整理彙編,並加以分析研判,以郵件或微信等通道傳送至甲方。 

  半年報、年報——每年年中、年末時,乙方將甲方半年、全年輿情彙總,進行分析對比研判,列出重點,總結經驗,並對下一步輿情重點進行預測。 

  服務價格:10萬元

  (三)特殊關鍵時期信息監測

  在出現輿情重大事件時,乙方有義務爲甲方提供專門的危機預警和敏感事件監測服務。根據需求,對某一重要事件進行24小時跟蹤,通過每日不間斷監測網站、論壇、博客、報紙和雜志電子版等各類媒體,發現負面或敏感信息後第一時間告知甲方。發送郵件、手機短信、微信等,並與甲方聯系人直接電話溝通,分析是否有必要進行應對處理,制定應急方案,支持甲方進行危機公關,人工實時監測,根據要求期間定期制作輿情危機專題報告。 

  監測時間:24小時全天候監控; 

  監測手段:智能監測+人工監測; 

  監測內容:重點監測內容由甲乙雙方隨時溝通。 

  監測結果:乙方定期爲甲方提供監測專報。 

  專報——在特殊情況下按甲方要求制作專題監測報告,通過對大量翔實的媒體數據調查,較爲全面和客觀地反映特定背景下甲方的正負面輿情狀態。 

  服務價格:15萬

  注:本輿情平台是应钢铁行业各企业需要而筹建,中国冶金报社投入大量资源打造本系统,首重服务功能,产品品质与一线主流媒体舆情服务无异,价格则远低于同类产品,真正让企业做到花小钱办大事。

   中國冶金報社記者外聯中心輿情部

來源:中國冶金報-我哥的女人

編輯:陳曦

      

相關文檔

版權說明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌聯盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228